• 噢噢噢
楼主回复
  • 阅读:35312
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-4-13
  事件发生地点:汉江路与高新一路十一路口
  事件描述:

在2018年4月13日的这一天,一场突入其来的车祸让一家原本就不富有而且困难的家庭陷入困境,正当事情发生后,伤者被送往安康市中心医院就被认定生还的可能性太低,要求做开颅手术,并且医院告诉术后也许就在也醒不过来啦,这也意味到一个活蹦乱跳的生命就在这一刻停止啦,无形中一个完整的家庭就这么支离破碎啦,原本这个死者在家里都是上有老下有小,家里还有个瘫痪多年的妻子,还有个未娶妻的儿子,全靠死者来维持家庭,照顾妻儿,这样的事情发生给这个家庭带来多大的伤害,大家都能想象的出来!就在术后几天,医院找亲属谈话,说病人病情恶化啦,让随时准备后事,可是罪魁祸首的肇事司机有在哪里?死者在医院这些天,司机从未谋面,也没有站出来给死者一个说法,现在死者抢救无效死亡尸体就在太平间放着,这家庭想讨个说法都没地方诉说,本来负责这其事故的高新公安分局也迟迟不解决问题,还一拖再拖,死者的家属去讨说法还被拒之门外,还被成群结对的特警推在地上,打的打,抬走的抬走,这难道天理都没有了吗?  社会就这么黑暗吗?难道医院有关系,事故科有关系就可以一手遮天吗?  就可以伤害老百姓的性命吗?  身为护士的肇事者就可以撞死人不负责吗?

• A.Chen 真美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的是在妇幼保健上班的一护士,把人撞死了,都不管了,人都已经死好几天了,都不出来给解决还淡定的去上班

• 。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己生为一名护士把人碰死就不管了,人一直都不露面是想避法律责任吗?
女王范儿
女王范儿: 这女人直接应该人肉
2018-05-02 23:26:19 回复

• 噢噢噢
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院刚好告知抢救第8天抢救无效死亡刚好为肇事者逃避了7天内死亡会被拘留的事情。第四天进医院人已有味道,但由于在icu病房,其他家属不能进去看不到

• 噢噢噢
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道七天内死亡会拘留肇事者,任由医生抢救,刚满第七天之后几个小时便被医生告知抢救无效死亡
  • 快乐每一天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情太恶劣了,肇事者应该受到严重的处置!
  • 快乐每一天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求肇事者给死者一个合理的说法,
  • 噢噢噢
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经十九天了,还不给处理
  • 不念过去*^O^%不畏将来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一群畜生,要是把他家人撞死了看看他是什么感受
  • 橙子     
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事司机完全视人命为儿戏!人还在太平间放着,就淡定的回去上班了吗?而且周边同事竟不知道她撞死人的事情,肇事司机内心如此强大吗?你背后到底有何人撑腰?为何能逃掉被拘留的法律处罚?
女王范儿
女王范儿: 这种人真应该挖出背后撑腰的人,立马处理掉,免得再祸害别人
2018-05-02 23:29:22 回复
  • 不念过去*^O^%不畏将来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严刑处理此事,太他妈不是人了。是畜生,人到现在都没有处理,还在医院放着,他的下辈子,让他永不超生。…
  • 简简单单的幸福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界如此黑暗,难道就没有公道了吗?凶手还在逍遥法外,愿有关部门帮忙管管
  • A
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事司机是石头里蹦出来的吗?没长心?没有爸妈吗?把人碰死了就想着逃避,没有想想受害人的家属是怎么度过这些天的, 
  • 邓思琪爸爸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样我们因该去妇幼保健院找那个好凶手要说法
  • 王晶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事司机完全视人命为儿戏!人还在太平间放着,就淡定的回去上班了吗?而且周边同事竟不知道她撞死人的事情,肇事司机内心如此强大吗?你背后到底有何人撑腰?为何能逃掉被拘留的法律处罚?
  • 诚实
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿有关部门尽快给予解决,抚慰家人的心灵,让逝者安息!!!
  • A
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还受害家属一个公道!
  • 金丶木研
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看,天道好轮回,苍天饶过谁
  • A
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况属实,还受害家属一个公道,愿逝者安息
  • ??????
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓励我方善良老百姓????。 
正义的化身。愿逝者安息。
愿活着的人能够除恶扬善。 打倒黑势力。力求公平公正合法。
愿正义执法人出面还受害者一个天理
暴走圆圆
暴走圆圆: nice 兄dei
2018-05-02 20:55:04 回复
  • ??????
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓励我方善良老百姓????。 
正义的化身。愿逝者安息。
愿活着的人能够除恶扬善。 打倒黑势力。力求公平公正合法。
愿正义执法人出面还受害者一个天理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents