• 噢噢噢
楼主回复
  • 阅读:35317
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-4-13
  事件发生地点:汉江路与高新一路十一路口
  事件描述:

在2018年4月13日的这一天,一场突入其来的车祸让一家原本就不富有而且困难的家庭陷入困境,正当事情发生后,伤者被送往安康市中心医院就被认定生还的可能性太低,要求做开颅手术,并且医院告诉术后也许就在也醒不过来啦,这也意味到一个活蹦乱跳的生命就在这一刻停止啦,无形中一个完整的家庭就这么支离破碎啦,原本这个死者在家里都是上有老下有小,家里还有个瘫痪多年的妻子,还有个未娶妻的儿子,全靠死者来维持家庭,照顾妻儿,这样的事情发生给这个家庭带来多大的伤害,大家都能想象的出来!就在术后几天,医院找亲属谈话,说病人病情恶化啦,让随时准备后事,可是罪魁祸首的肇事司机有在哪里?死者在医院这些天,司机从未谋面,也没有站出来给死者一个说法,现在死者抢救无效死亡尸体就在太平间放着,这家庭想讨个说法都没地方诉说,本来负责这其事故的高新公安分局也迟迟不解决问题,还一拖再拖,死者的家属去讨说法还被拒之门外,还被成群结对的特警推在地上,打的打,抬走的抬走,这难道天理都没有了吗?  社会就这么黑暗吗?难道医院有关系,事故科有关系就可以一手遮天吗?  就可以伤害老百姓的性命吗?  身为护士的肇事者就可以撞死人不负责吗?

• 。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
自己生为一名护士把人碰死就不管了,人一直都不露面是想避法律责任吗?
女王范儿
女王范儿: 这女人直接应该人肉
2018-05-02 23:26:19 回复

• 。
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女司机要抢备

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名