• 噢噢噢
楼主回复
  • 阅读:35313
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-4-13
  事件发生地点:汉江路与高新一路十一路口
  事件描述:

在2018年4月13日的这一天,一场突入其来的车祸让一家原本就不富有而且困难的家庭陷入困境,正当事情发生后,伤者被送往安康市中心医院就被认定生还的可能性太低,要求做开颅手术,并且医院告诉术后也许就在也醒不过来啦,这也意味到一个活蹦乱跳的生命就在这一刻停止啦,无形中一个完整的家庭就这么支离破碎啦,原本这个死者在家里都是上有老下有小,家里还有个瘫痪多年的妻子,还有个未娶妻的儿子,全靠死者来维持家庭,照顾妻儿,这样的事情发生给这个家庭带来多大的伤害,大家都能想象的出来!就在术后几天,医院找亲属谈话,说病人病情恶化啦,让随时准备后事,可是罪魁祸首的肇事司机有在哪里?死者在医院这些天,司机从未谋面,也没有站出来给死者一个说法,现在死者抢救无效死亡尸体就在太平间放着,这家庭想讨个说法都没地方诉说,本来负责这其事故的高新公安分局也迟迟不解决问题,还一拖再拖,死者的家属去讨说法还被拒之门外,还被成群结对的特警推在地上,打的打,抬走的抬走,这难道天理都没有了吗?  社会就这么黑暗吗?难道医院有关系,事故科有关系就可以一手遮天吗?  就可以伤害老百姓的性命吗?  身为护士的肇事者就可以撞死人不负责吗?

• 快乐每一天
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这撞人的司机也太沒人性啦自已身为一名护土要敢做敢当确实要主动出来给死者家,家里一个园满交待这是遇到你自己亲人被别人撞了你星啥感受

• 快乐每一天
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这撞人的司机也太沒人性啦自已身为一名护土要敢做敢当确实要主动出来给死者家,家里一个园满交待这是遇到你自己亲人被别人撞了你星啥感受

• 。。。
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这么恶心的人啊!好意思说自己是一名医护人员不,丢人啊

• 王荣荣
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉,真是出这么大的事,肇事者不出面解决问题,谁能替家属想想,失去亲人的滋味是多么痛苦,
  • 王荣荣
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉,真是出这么大的事,肇事者不出面解决问题,谁能替家属想想,失去亲人的滋味是多么痛苦,
  • 。
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
女司机要抢备
  • 默默
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本来就不用见面,先调解,调解不了走法律,法院根据事故责任认定书判决,有什么可闹得,
A
A : 事情都出了二十来天了,要是事故科早早处理了 ,谁愿意这样, 她肇事者把人碰死了就跟没事人一样,不积极配合解决事情。 搁谁谁能心里好受?
2018-05-03 12:04:43 回复
  • 鸽子
  1. 69楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的交通事故都这样处理吗?哪法律法规有啥用!希望有关部门积极处理,给受害者一个公正公平的处理办法
  •  邓玉燕 15291538983
  1. 68楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
鼓励我方善良老百姓????。 
正义的化身。愿逝者安息。
愿活着的人能够除恶扬善。 打倒黑势力。力求公平公正合法。
愿正义执法人出面还受害者一个天理
  • 女王范儿
  1. 67楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为一个安康人,我实在觉得安康这个地方小,大事经常出,归根结底都是有些部门太没职业道德了,确实需要整顿,谁有背景,谁有钱谁就牛,谁就只手遮天,老百姓有冤没处诉,让人寒心!小时候觉得穿军装的人都是英雄,长大后才知道是个笑话,人家一线城市都治理的很好,为啥小城市就这么黑?车祸,死者为大,再牛也是出人命了,这种态度对人家不说天谴,也是遭良心的谴责,肯定会有报应!我只是个路人跟这些人没一点关系,之所以这么说,是觉得看到这个实在觉得很气愤!
  • 徐柱斌
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的行人过马路都是横冲直闯,根本都不顾生死,都把自已生命置之度外,别人又有什么办法去解救他,国家的法律保护弱势群体,这跟溺爱有什么区别,害死了多少无辜的生命!
不念过去*^O^%不畏将来
不念过去*^O^%不畏将来: 你要知道那个人是腿脚有问题,走路一瘸一拐,那天的日子,安康下大雨着
2018-05-02 23:10:30 回复
不念过去*^O^%不畏将来: 你要知道那个人是腿脚有问题,走路一瘸一拐,那天的日子,安康下大雨着
2018-05-02 23:10:32 回复
2018-05-02 23:10:37 回复
2018-05-02 23:10:38 回复
2018-05-02 23:10:43 回复
还有7条回复,点击查看
  • 对方正在讲话...
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
鼓励我方善良老百姓????。 
正义的化身。愿逝者安息。
愿活着的人能够除恶扬善。 打倒黑势力。力求公平公正合法。
愿正义执法人出面还受害者一个天理
  • 浪漫心语
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
法网恢恢疏而不漏,哪怕他是干啥大官,是无法逃避法律的制裁,官官相护的时光已经过去,
  • 二宝贤子
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望能有管事的人,为社会底层的人们伸张正义。护士本是个救死扶伤的职业,别让更多的人们对这个职业感觉绝望。也请肇事者别脏了这个职业!
  • 勇闯天下
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有人员伤亡,就应该将肇事司机先抓了,等后一步处理,不能有熟人就可以颠倒黑白,让百姓对政府心凉!
  • 陌街
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
肇事者,你们吧人撞了就不管了,你们都是官官相护,就不管我们失去亲人的痛苦?
  • 知足常乐
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
照片要删掉吧,不知道是那个网友从那里来的照片啊
  • 暴走圆圆
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
站在旁观者角度  觉得吧  这美女姐姐做人好恶心啊   兄弟我都受不住    !!!
看上述内容  肇事者 是医院医务人员啊   这就更不应该了  在我心目中的形象 应该是天使     这事件发生的前前后后 说的这直接就是一天屎   简直 胖若两人   可恶了     天使美女  做人做事不要违背良心 能不能敢作敢当  尊重死者  同情受害者家属   给予起码的关爱呢  ?主动配合事故科及医院处理治疗赔偿呢  说到事故处理 我说一句   咱不能因为朝里有人就耍无赖 欺负老实人 咱不能这么干  我说的有理不   
儿子  儿子   我是你爸爸!
  • 知足常乐
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
肇事者也应该换位思考下,她的亲人在出了车祸,她会怎么想呢
  • wxidOi5vBvNw7083
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
世界如此黑暗,是不是朝中无人就该死吗?天理何在公道何在?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents