• 后来
楼主回复
  • 阅读:1529
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我两三岁失去了妈妈,因为爸爸残疾没有任何经济收入,所以妈妈离开了爸爸,而我则有好心的叔叔扶养,叔叔也没成家,家里还有年迈的爷爷,叔叔身体本来就很差,一边供我读书,一边还要供有病的爸爸吃药,不幸的是我才上五年级,那年我才12岁,爸爸因为病没钱治疗,没人照顾,病逝了,那年是2006年的7月23的一个早晨,和往常一样天还没亮,我边背着书包去上学了,因为要走几十里的山路,当我走在放学的途中听到了爸爸病逝的消息,那是的我还小,对这一切还不怎么明白。虽然那些年他什么也不能给我,至少有他陪我我的身边,如今我已长大成人,正在西安读大二,这对一个本来就很穷困的家庭无意是雪上加霜,家里有近八十的爷爷,叔叔也已经四五十,没有任何学历和工作,紧靠年年在外打工供我读书,高额的学费和生活费,对于无父无母的我,又没有任何政府的优惠政策,实在是很困难,如今爷爷年龄已大,叔叔在外打工,家里没人照顾年迈的爷爷,学费我选择了贷款,而生活费却成一大难题,希望政府能伸出援手,等我毕业,一定会报答的
来自手机版

• ?程???天?云?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信,2581499833
来自手机版
(0)
(0)
后来
后来: 你是?
?程???天?云?