• 李财森
楼主回复
  • 阅读:41272
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-02-02
事件发生地点:陕西省石泉县
事件描述:

宁石高速四标段项目部老板鲍从虎,把宁石高速壹仟多万的桩基工程非法转包给一无资质,二无资金实力,三己是上了黑名单的人,凭什么把工程转包给史天民,现在欠工人工资及机械租凭费共计两佰多万元,里面还包括贫困户工资都无法兑现,问鲍从虎要工资及机械租金还使用黑社会那一套,恐吓威胁,例如在2020年为机械租凭费把刘伦学打伤住院,载止现在农民工工资和机械租凭费未支付。

• 明天更美好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们七个人在哪里干的,到现在人工工资都不给我们,到处都找了,也没有人管。

• 安哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我挖机也给这个包工队干过活,要了无数次钱也未付款,也没人管这件事。

• 好运来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也是在四标段一工区干活,从3月1号到现在没有拿到人工工资,要了无数次今天这么推,明天那么推,到有没有人管,我们该找的地方都找遍了,希望有关部门能给我们妥善解决。

• 紫风铃摇曳着回忆《》
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也欠我的
  • 安然一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自卸车也干过活,直今也没有要到钱。
  • 紫风铃摇曳着回忆《》
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠我的1万多我都要了多少次,都没人没有人给呀
  • 热泪会烫伤脸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也欠我的钱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
”李财森”网友:你反映关于宁石高速四标段一工区鲍从虎拖欠农民工工资问题,现就你反映的问题答复如下:
一、如你反映的问题系机械租赁费、使用费问题,你可持结算单等证据,向法院起诉,以主张你的权利。
二、如你反映的问题系鲍从虎及用人单位拖欠你工资问题,你可到石泉县人社局劳动保障监察大队投诉,地址:石泉县北环路延伸段9号405室,电话6310800。