• Hakuna Matata
楼主回复
  • 阅读:12184
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/8/6
  事件发生地点:陕西省安康市汉滨区
  事件描述:

2020年8月6日早5点36从培新街口打车到火车站,居然要9元,平时经常坐出租车,打计价器一般6到7元左右不等。尤其是到进站路路口计价器疯狂跳从7元直接跳8 在要下车的时候立马跳9块钱。我就奇怪了,这计价器跳的不科学,在我质疑的同时,司机把车门反锁不让下车,不是赶车我真的想好好和他理论,他以有票为由拒绝别人质疑。真的服气,黑更半夜火车站门口不打票10元,是大部分地区到,培新街过来几分钟时间跳了几回计价器。真的可以,都说出租车是城市形象,就这样?

• 微笑??吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二货   晚上10点后  到第二天凌晨6点是夜间模式   跳表   就是一块一块的跳     你是送进不懂  鸡娃子乱拱

• 李甲锋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐她妈的脾,还坐车,咋不从大桥跳下去游到西城阁再坐车去火车站它就是6块啊,这种人就恨不得你把他拉到了再给他倒找钱

• 千里马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没文化真可怕,这就是永远也吃上4个菜的人,平时坐公交的人你非得要享受一次出租车还公众出丑,车牌号我们都知道了,现在就请求司机把车上视频分享一下,看看大安康还有这么装的人是男的还是女的。我给你普及一下,安康计价器计价规则:
1、白天(06:00——22:00)起租价6元2.5公里,8公里以以内1.6元每公里,8公里以上每公里2.5元(含空贴费)
2、夜间(22:00——06:00)租价6元2.5公里,8公里以以内1.9元每公里,8公里以上每公里2.5元(含空贴费)
3、等候费:每超过5分钟加收1公里租价的等候费
4、计费方式:每500米计费一次
5、尾数计算方法:元以下四舍五入
6、路桥通行费由乘客据实负担

• 千里马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再补充一下:城市客运出租仅限于城市道路运营,东至城东客运站,南至香溪洞路口,西至高客站,北至4桥头,出租车必须按计价器计价收费,超过城市内部道路范围由乘客个司机商议价格。
  • 爱拼才会赢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果从金州路培新街口夜间模式到火车站正常情况就打9元钱,事实没有弄清之前不要乱喷。
  • 艾迎春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好丢人,坐不起,出租车就走路呀,人家给你打表九块钱,人家收你九块钱,人家司机没有错,建议楼主以后走路啊!
  • 善慧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是美元吗?素质那么差,还辱骂出租车司机!打表收费公平合理!么教养!安康人民不欢迎你!
  • 善慧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6块钱到火车站!你是美元还你是自己坐公交车?
  • 安^0^新@的世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么不去走路呢!应该是坐公交车的吧!那么早没有公交车怎么不让给你一个人开个24小时的公交车,你就不用坐出租车了,你坐鸡??儿子还坐车呢!丢安康的人呢!
  • 换个角度看世界
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城区到火车站一直都是最少十块。这司机师傅给你打个表很不错了,深更半夜呢?估计你平常六块做惯了。
  • 海阔天空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给安康出租车点赞,打表收费公平合理!如果6块钱从江南能到火车站?我真的白活了60岁!娃娃说谎话要负法律责任!