• 谢克琴
楼主回复
  • 阅读:72615
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安康市人民政府
   本人,谢克琴,系陕西省安康市紫阳县高滩镇退休教师贾耀碧的女儿,向你们反映一个重要情况。高滩镇居民董长文、靳诗宪目无国法,在没有任何合法手续,没有任何单位组织批准下,擅自在高滩上街违法修建房屋,导致贾耀碧房屋倒塌,候友林,、叶长桂房屋严重受损,经济损失惨重

贾耀碧今年85岁系高滩退休教师,在教育岗位上勤勤恳恳,呕心沥血工作了三十多年,临近退休自建了四间半土木结构的房子,安渡晚年,2018年7月份,董,靳两家在没有任何合法手续私自挖开原安康公路部门修的公路护墙,在我们家底下开挖私自建房,在开挖过程中我们离董,靳两家垂直高度大约二十多米,而他们不请人设计,没有图纸,没有请正规的建设单位,而是随心所欲,随便叫几个民工大胆开挖,在开挖的过程中我妈多次找到董靳两家,找到高滩镇政府,土管所反映,要采取措施,不能再开挖了,否则要出事故,我的房子要倒塌,董靳两家置之不理,政府也不采取任何措施,致使我家房子最终余2018年12月31号晚上倒塌,差点把我妈砸死在屋里,是邻居好心人从窗户进入救出我妈,房子挖跨后我妈经受不住这次的沉重打击,生病住院。在省第四人民医院重症监护室住了半个月,下了两次病危通知书,几个月了至今还没有康复,还在治疗中,可怜一个85岁的老人无家可归,还惨遭病痛的折磨,事件发生后第一时间找到了当地政府协调处理,在事情没有解决的情况下,董,不能私自动我还没有垮塌,残存的房屋,而董靳乘清明节放假余4月,4,5号两天没有经过任何单位,组织,没有经过我们受害方同意,进入我家强行拆除我剩余的房屋,而我房子里还有家居,日用品,,我8点多赶到现场第一时间报警,他们非但不听,还谩骂威胁,董还准备动手打我,叫工人砸死我,砸死一个算一个,砸死了他负责,后劲警方制止协调等清明收假后在做处理,4月6号我去高滩派出所有报了警,做了记录,在政府没有做出任何处理的情况下,董靳两人余4月14号晚上十点,十一点又私自创入我家用铁链拉掉墙壁、董靳二人目无国法多次对我妈房屋进行强
   这简直是目无国法,强盗恶霸,无视人民群众的生命财产安全。我在阻止他们强拆时他们多次对我辱骂、恐吓,若不是好心群众帮助,我本人已惨遭殴打。在次希望有关部门领导帮帮我,给我妈一个公道。给我妈一个栖身之地,,,
   附照片

• 月若无恒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建房手续是怎么审批通过的啊,房塌之前就已经找到了政府部门反应,居然能发生这么大的事故,当地政府真是不作为。居然还有强拆,施工方居然还扬言要砸死人,胆子真大。难道偏远乡镇是不法之地?凶恶之人可以无法无天?山高皇帝远,就没人能管?

• A  八个动作,一种人生17719695239
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真是山高皇帝远,镇府乱做为

• wxid1555599035724
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打029-12345这个是一级单位,绝对有人管的

二维码

下载APP 随时随地回帖