• 何方
楼主回复
  • 阅读:9314
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-1-12
  事件发生地点:安康市汉滨区富强乡村委会
  事件描述:

我们的爸爸患有骨质疏松,不能干重活,丧失劳动力,母亲患有高血压病,国家脱贫政策这么多年我们从来没有过,去找村干部,申请写了不少,就是得不到解决,国家水利工程,解决农民饮水问题,我们家就是没水吃,多次找村上无结果我们父母现住在村委会,今天下午我的爸爸中煤毒,我妈妈让村干部跟一个人一起把我爸爸送去医院,村支书江勇说“我们是没有人去的,你不把人送去看,人是死是活跟我们又没系,就算人死了,你去告我也没有用,我认识派出所副所长吴杰,包村脱贫李书记――李强,我刚给他们打过电话了,不信你去试”我妈妈跟我姐两个人把我爸爸送去市中心医院抢救,现还在抢救当中,

• 天天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情发生事,村支夫,正在别人家吃年猪

• 天天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村民何万利,在何砭村村委会,中煤毒,叫村支书,村支书江勇还在另一个村民家吃年猪

• 何方
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实如此,绝无虚假,

• 天天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道,真如村支书所说你们有本事去告我呀。
  • 天天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的没有贫苦农民活的路了吗?
  • 天天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要做高压氧半个月。

• 天天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情发生的时候,何万利中煤毒,村支书江勇在别的村民家吃年猪,打电话叫他,也没回来村委会,何万利老婆去叫他,江勇还在饭桌上,之后回来,何万利老婆让他们先帮救人。他还说人是你家的。跟我没关系,有本事,你们去告我呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents