• 小白菜
楼主回复
  • 阅读:3250
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在城市之中工作的压力,学习的累赘,促使着我们遵守着循规蹈矩的生活,我们没了激情,失去了对生活的乐趣。

人们也开始更多关注自身与自然的关系,意识到人生的快乐很大程度上来自于新的体验。这种人与自然之间的亲近有利促进身心健康和环境的发展

我们都需要一个快乐与自然融为一体的地方来一键释放压力,而重庆万盛奥陶纪就是这样一个理想地点。

万盛奥陶纪是重庆新开的一个主题公园,位于重庆万盛黑山谷景区之巅,从主城驱车两小时就可以到,上山途中风景秀丽,景区内项目刺激。

夏至袭来,气候渐热。周末最适合来万盛奥陶纪放松避暑,玩乐拥有世界吉尼斯记录的天空悬廊。

在悬崖秋千,感受放飞自我的滋味,压力释放在一声声的尖叫中。

我的足迹虽没能踏过更多山川河流,但在云端廊桥,脚下是绵延不绝的青山,我依旧能体验祖国的大好山河。

尽管生活压力大,我们也不要忘了微笑,不要让我们发现美的眼睛被生活的烦躁蒙蔽。奥陶纪能够让你在苦闷的日子给你增添一抹彩色,不再单调它宛如一束寒冬的暖阳,带给你温暖快乐它如同春天般嫩芽的新生,让人重拾对美好生活的向往。

总之,重庆万盛奥陶纪是让人流连忘返的地方。我去过一次两次,现在重庆上大学,周末特别喜欢约上三五好友一起去happy,去嗨!然后放假就回安康陪爷爷奶奶玩耍。

• 小白菜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安康是我故乡,重庆是我第二个家。在致力于拉近安康人民和重庆的距离,希望两地朋友能够互相了解

• guest1731717
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你已经深深地爱上了重庆啦,安康——-重庆明年开始修高铁了,两城之间的距离更加拉近。

• A_浅霖离
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥陶纪我去过,很好玩,特别是那个悬崖秋千

• A_浅霖离
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥陶纪我去过,很好玩,特别是那个悬崖秋千
A_浅霖离
A_浅霖离: 出问题了,怎么不小心发了两遍啊,楼楼当给你水经验吧
2017-07-10 17:51:47 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents