• (???)?
楼主回复
  • 阅读:4765
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/6/26
  事件发生地点:高新区现代城
  事件描述:

我居住的小区是高新区现代城,最近一个月一些非法刁民,在花园大道两边卖菜,高新城管局的执法人员以来执法,他们就跑进我们小区里面卖菜,小区物业保安多次提醒和设置警告牌这里不能卖菜、不能在小区范围内进行随地摆摊设点!可是刁民不听、现在越来越严重,现在开着车进小区卖菜、居上社区有卖菜的地方它们不去、都跑小区里面卖菜,严重影响小区环境和卫生和生活品质,我多次打物业电话和向高新区城管局举报,可是他们工作怠慢、走于形式,物业保安不仅不阻止还和刁民谈笑风声!每天一到下午四五点刁民们就从各地赶往小区卖菜!希望安康论坛给予采访爆料!还广大业主的合法权益不受侵害!谢谢!

• 果壳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖菜的农民怎么就成了刁民了,你的生活要品质可以去住别墅区啊

• 我最爱的就是你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安康家人们,要尊守法律啊,给市区人民有个良好的生活习惯啊。

• guest1731717
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能是你们小区的物业公司有问题,不要怪人家卖菜的,你可以去投诉他们。

• (???)?
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢关注,已经举报到高新区管委会了!择期强制驱离!法治社会用法律维权!之所以叫刁民是因为他们用污秽的语言辱骂我小区保安和执法大队违法人员!随意占用小区卖菜经商、乱扔瓜果蔬菜!而且扬言要么你打我啊!你说不是刁民是什么!
  • 笨小孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真看不出来你那事小区,我看你是要饭的吧!还不如卖菜的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents