• guest30661363
楼主回复
  • 阅读:4065
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫钟邦友,1967年8月8日出生,将满50岁,来自秦巴山特困地区,家庭住址为陕西省安康市石泉县饶峰镇幸福村一组。我家为当地贫困户家庭,我和妻子均在家务农,无固定收入。我的儿子叫钟国路,目前就读于饶峰镇九年制学校。
2016年02月我被陕西省安康市中心医院确诊为急性单核细胞白血病(M5b),同时患有肺炎及低蛋白血症。
2016年10月我被陕西省第四军医大学唐都医院再次确诊。随后在陕西省安康市中心医院接受了三个月左右的治疗,花费十余万元。
医疗费不但花去了家里微薄的积蓄,更欠下了将近十万元的外债。同在贫困山区的亲戚朋友邻居,都被我借遍了。
由于债务过重,妻子和儿子承受着极大的压力,2017年初被迫无奈停止了治疗。
停止治疗期间,我的身体每一天都在被病痛折磨,日渐消瘦、脱发严重、长期呕吐。经历过一天一夜的呕吐,常常几天都无法进食。我的病情越来越严重,我经常默默看着妻子和孩子的背影流泪,对这个家有万分不舍,却又无能为力。
我真的很想活下去!我想能多陪伴妻子和孩子一点时间。我舍不得这个家庭。我真的很想活下去!
为了这个信念,我来这里,为了最后的一丝希望。
目前我已进入陕西省安康市中心医院重新接受治疗,病情确诊仍为急性单核细胞白血病(M5b)。
治病的钱已耗尽。跪求好心人,能够帮帮我!
我会感恩所有好心人的善举,感恩你们的每一点付出!
有生之年也许没有机会,但来生一定报答您的恩惠!
目前已发起爱心筹项目,微信扫描二维码即可链接。恳请能得到好心人的帮助,跪谢!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢每一位帮助过钟邦友的好心人,钟邦友于2017年06月24日凌晨3点左右在安康市中心医院,因并发症肺炎导致无法呼吸去世。天堂没有病痛,希望他一路走好。再次谢谢每一位好心人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents