• ◆乱世梦红颜
楼主回复
  • 阅读:9290
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2017年3月27日,在安康购买手机时,业务人员给我推荐了办理安康电信的手机卡,办理时,工作人员明确说明,此卡半年内不用交任何费用,半年后每月只需要交60元(如下图协议),

办理时预存了300元话费(下图为缴费记录),

可是到了5月6号手机停机,我再次通过网上缴费了50元(下图为缴费记录),

这时我懵了,办卡时明明写的是半年免打,可是这才一个多月,竟然把预存的话费扣了,还欠费了,当时在外地,只有拨打了客服10000咨询,这到底是怎么扣费的,回答我的是查不到安康半年免打这个业务,我再次问到预存的300元话费的时候,回答我的是分月返还,可是当时办理的时候说是一次性到帐,我只想说,你们怎么这么坑啊,钱交给你们了,那真是掉进深坑里了,这一坑还要坑二年呀(24个月协议),有人会问,是不是我打的多,一个月超过了99的套餐,我可以很冤枉的告诉你,我此卡一个月打电话不超过10通,只做副卡使用,只是3-4月发了短信,(详细见下面三个月话费单),看看下面缴费单,安康电信能给我一个解释吗?这之间我电话询问业务代办人怎么这样收费,告知让我去电信公司咨询,6月2日我来到电信营业厅二楼客服部,解决办法是让我找代办人?你们真会踢皮球啊,当然,这不管你们的事,是安康电信扣了我的费,不按协议约定,乱扣费,你们还宣传提速降费,这都是欺骗消费者的吧,我想我这个问题应该不是个例吧,应该有许许多多和我一样被坑的,你被电信坑过吗?

请安康电信给用户一个合理解释!

• 钻石女王心!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是我4月5号打电话查套餐,那我就被电信这么一直坑下去?多收了我八个月的网络电视费,很大度的这么给我退回来了?安康电信,你连起码的一个道歉都没有吗?这么对待你的客户,用户发现问题了 把费用给退回,这就算是安康电信你的解决问题吗?
建议安康电信用户都查下你们的套餐,有没有被这么坑过。
来自手机版
(0)
(0)

• 背叛的报应。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信太坑人了,现在我身边都没人用电信了
来自手机版
(0)
(0)

• 花香洇染
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈被电信营业厅坑了,没有告知的情况下给我妈私自开通每月扣费20元的包流量业务,导致连续五六个月被扣费
来自手机版
(0)
(0)

• 劳资丿平底鞋走天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的中国电信没及时交费,好像也不停你机了!而是让你多交钱!交违约金,这种收费合理吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 奥利奥╮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就有这样的事,外面每个店都是让你换电信的卡,说怎么便宜,怎么优惠,最后给你绑两年的协议,什么优惠没有,反而更贵,太坑了
来自手机版
(0)
(0)
  • 星尧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安康电信公司不讲企业诚信,乱收费乱扣费,客服人员态度恶劣
来自手机版
(0)
(0)
  • 尐貓咪咪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安康太信真的太坑人了,一办就是两年协议,去年办了宽带没光纤,慢的要死,换了移动的,没用了,每个月还要交钱,说没到期,不给拆机
来自手机版
(0)
(0)
  • 缘份
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通移动电信都一个屁股。这都是国家的当权者啃百姓的。几个人雷军等是瓜牙。
  • A.A 田家二少
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信就是个垃圾公司,店大欺客呢,打投诉电话也没人管,光纤啥时候坏了就换联通的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents