热点
版块
排行
设施
被政府遗忘的角落发表时间:2015/6/9 17:34:22
事件发生时间:2015-6-9 事件发生地点:八仙镇韩河村 连日大雨冲毁了位于平利八仙镇韩河村阳坡段的路面,该路段一直没被硬化,昨天天刚晴,村民就自行组织出资购买沙石铺路,面对同村其他两个小组的路面早在政府支持下已硬化,而自己小组 请求政府支持硬化路面的要求一直得不到回复的局面, 村民满眼忧愁:我们的政府是不是早把我们遗忘了?
最后回复: 暂无回复
回复:0 | 关注度:1061
江南一品23号楼旁边两个火锅店每天下午4点以后非法占用人行道至行人无法通过已经好多天了、望有关部门前来整治
回复:0 | 关注度:893
事件发生时间:2015-6-7 浙江牌号车带残疾人身某品牌手机要钱,大桥路附近,有些不解啊,现在街头乞讨都成这么高级了,有人看看这车到底干什么的吗,如果看过印度 ;就知道有多恐怖了!
最后回复: 2015/6/17 21:43:39 by 心若寒冰
回复:4 | 关注度:1573
疲劳驾驶,在红灯路口能睡着发表时间:2015/6/6 11:28:50
事件发生时间:2015-6-6 事件发生地点:桥西广场十子路口 事件描述: 在路口遇见一睡着了的司机车停在第一个遇了两个路灯他都没走我也在那里等了两个绿灯
回复:0 | 关注度:922
奇葩的鸡蛋发表时间:2015/6/6 11:26:41
.买了一个鸡蛋是这个样子的?能吃吗
回复:0 | 关注度:1009
汉滨区东外环水西门往西的路上,每天早上8:00左右堵车,一家卖蒸面的店门口,吃客随意停放车辆,早高峰都赶时间,一些人把自己随意的行为当做理所当然,对于外环城路的禁停标志毫不在意,这到底有人管没!!!!
最后回复: 2015/6/23 18:54:46 by 我记住了曾经的曾经,很疼,很伤心。
回复:1 | 关注度:1323
安康市恒口镇河道管理么人管???发表时间:2015/6/2 11:08:42
最近在安康恒口,恒河,滚水坝河里出现乱挖,乱採沙石料现象,严重影响下游安全和居民饮水问题,和上游的土地流失,没有部门监管!现在更猖狂,又造了一艘更大的採沙船,在大坝里採沙,严重影响下游几十万户居民的安全。请有关部门和政府监管和治值!同时也请朋友多多关注,和转发微信微博!
最后回复: 2015/6/9 8:42:06 by Pretty boy
回复:2 | 关注度:1372
宁陕县是安康市林业改革示范县,林业改革以来给村民带来不少的经济受益,从管理上也带来了方便灵活,同时也给村民带了不解的难仟,例如龙王镇中沟村从林改过程中取得集体收入资金十多万元,到至今从未有过公益事业开支,也没有进行过财务公开,究竟那些钱到哪儿去了?村民都在想集体还有股份治三仟二佰多亩的管理费是一万玖仟多元,不有几个五包户的林业补偿和土地补偿共计将近十伍万元,现在中沟村与永红村合并,但财务任然不清理公开,也无人过问,请上级领导部门进行查实而公布,还干部一个清白,同时也给村民一个明白。
回复:0 | 关注度:1001
乡村广场舞音响扰民,声音震天!发表时间:2015/5/30 23:03:23
事件发生时间:2015-5-29 事件发生地点:陕西省,白河县,仓上镇,裴家村九组,原毛塔村 事件描述: 乡村没有具体公共广场,夜间音响声音震天响,长久这样下去,人的心脏病都要犯了,这到底是健身,还是害人???
回复:0 | 关注度:1343
我与2015年5月14号到南方新世纪3楼流行美上班;去就让我交620元的押金;还不给开押金条!说什么学习金;培训费!我上了3天班;店长什么都没有教也没有开培训会,让我去发传单欺骗顾客说总部那边有专门给范冰冰打造的造型师来给设计造型;我实在是觉得良心过不去说不做了,太假了;造型师很一般;为了销售产品不择手段:实在太可恶了!更可恶的是周末早上6点就让我去上班;一直都晚上12多才下班;这样就算了,还不给算加班;连续2天都这样;我说不做了;太累了!我不适应!找店长;店长不给退;找上面的人;打电话就说忙;说急了还说我人品有问题!你们觉得我那620元该不该要!流行美简直就是明抢;给强盗没有区别;我真希望有关部门去严查一下;看看流行美的黑幕!
最后回复: 2015/7/6 8:10:30 by 龙腾虎跃
回复:16 | 关注度:89647
上一页 1...301302303304305下一页
  • 第1步:
  • 注册会员
  • 第2步:
  • 开始爆料
  • 第3步:
  • 成为爆料王
爆料王勋章
注:成功爆料并被管理员推荐为"同城爆料"帖,您将有机会获得爆料王勋章。
热点爆料
暂无热点爆料